首页 > 投稿爆料 > 偷运砖瓦砍伐树木 夏津男子连续4个月偷盗邻居家

偷运砖瓦砍伐树木 夏津男子连续4个月偷盗邻居家

2015-12-11 15:25:32 来源:
分享到:
 德州新闻网讯    一家停业饭店被邻居窥探已久,窥探几天后,他终于伸出第三只手,连续偷盗4个月,除了拿走青砖、木料,还把门也给拆了。
    家住夏津县苏留庄镇的刘某(男,43岁)经营一处烧烤摊,地点在镇上一家名为“御都会”的饭店门前。7月份,这家饭店不知何故关门歇业,饭店里的桌椅板凳等物品也被清空,只剩下一些建筑材料堆满院子。
    刘某每天早出晚归打理烧烤摊位时,他透过饭店生锈的铁门,可以看到其院内堆放的砖瓦和木料等建筑材料,暗暗观察了一段时间,发现饭店自从关门后再也无人来过,院内杂草丛生,他不由生出了盗窃之心。
    从七月份开始,刘某利用每天天不亮的时候和晚上掌灯时分,撬开饭店后院的院门,用三轮车往外偷运砖瓦。由于三轮车载重量有限,加上刘某做贼心虚,他每次不超过100块,上面盖上苫布,趁着街上无人的时候运到自己家里。
    随着作案次数的增多,刘某的胆子越来越大,砖瓦偷的差不多了,他又看中了院中的树,于是,刘某用电锯把院中6棵树悉数锯倒,用三轮车拖回了家。后来,刘某看到饭店的房门不错,想到自家厨房的门坏了,干脆把饭店门也给拆下来偷走了。
    俗话说,常在河边走,哪有不湿鞋。刘某虽然自认为隐蔽,但却引起了周围邻居的怀疑。苏留庄派出所民警在巡逻的时候,听到有人反映了这个情况,民警决定蹲守,抓住这个“蚂蚁贼”。
    11月29日晚上,刘某轻车熟路又来到饭店院内,刚刚进院,几道雪亮的手电光就罩住了他,刘某被守候多时的民警当场抓获。
    在刘某家中,民警发现了尚未转移的青砖1万余块,还有6根木料,面对铁证,刘某不得不承认了自己的盗窃行为。目前,该案件正在进一步侦查中。
(晚报记者 张亭亭 通讯员 马连洛)
精彩推荐
  1. 丽莎姐 nibc所有照片_微博王丽莎nibc全套_丽莎wang_丽莎nibc资源丽莎姐 nibc所有照片_微博王丽
  2. 性感乳神于姬红唇美腿诱惑写真性感乳神于姬红唇美腿诱惑写真
  3. 兰博基尼veneno超跑图片兰博基尼veneno超跑图片
  4. 90后巨乳女神黄可 黄可46分钟 真的假的90后巨乳女神黄可 黄可46分钟
  5. 90后美女连体内衣性感写真圆润挺拔秀好身材写真90后美女连体内衣性感写真圆润
  6. 妖娆美女倪婷婷私房惊艳诱惑美照妖娆美女倪婷婷私房惊艳诱惑美
  7. 天下竟有如此美人 妩媚勾魂天下竟有如此美人 妩媚勾魂
  8. 公路上的闪眼比基尼车模美女性感绕人公路上的闪眼比基尼车模美女性
  9. 2015款宝马I8图片2015款宝马I8图片
  10. 大气经典的汽车图片大气经典的汽车图片
www.wusong888.com