首页 > 财经 > 创富故事 > 这种梅花5角硬币或许价值一个iPhone7 附回收价格表

这种梅花5角硬币或许价值一个iPhone7 附回收价格表

文章来源:网络
字体:
发布时间:2017-07-11 09:02:17

   有一种叫"卷货",也就是未开封的一卷硬币,价值要更高一些,之前有梅友表示,购买的50枚一卷1993年的梅花5角硬币,花了2500元,折合下来每枚50元,是面值的100倍。   梅花五角是继承了长城币的制造工艺,又多方设计创新的一版硬币。花中四君子之一的梅花,傲然独立,不惧风雪,是中国人国格的象征,深得广大群众的喜爱。   
    九十年代,这枚梅花五角发行的时候也是经受了很大的挫折,才进口了一批铜材,专门用来制作梅花五角。   除了年份,还要看品相,流通好品的要比正常流通的价值更高。还有一种叫"卷货",也就是未开封的一卷硬币,价值要更高一些,之前有梅友表示,购买的50枚一卷1993年的梅花5角硬币,花了2500元,折合下来每枚50元,是面值的100倍!收集一些这种梅花5角硬币的价值将超过一个iPhone7。   包浆梅花硬币更值钱!   
    
    
 1/3    1 2 3 下一页 尾页
www.wusong888.com