首页 > 健康 > 心理情感 > 我和公司已婚少妇同事偷情的故事,在办公室干美女

我和公司已婚少妇同事偷情的故事,在办公室干美女

文章来源:网络
字体:
发布时间:2016-12-24 13:26:11

   首先我得说,我不是来宣淫的,虽然我写的东西总是跟性扯上关系,但我从来没有听说过有人因为看了我的文字而湿了或硬了的,看了没有生理反映的文字,就不算淫。如果有生理反映,可能也不算淫,比如看《金瓶梅》。我只是如实地回忆自己的这些经历。大家也不要说我的文字像王小波。原因有二,一:如果我写得好,但被说成像王小波,我会不服气;二:如果我写得不好,但被说成像王小波,王小波会不服气。   我偷情的对象是我的女同事,她跟我是同一年生的。像色情电影里办公室激情的女主角一样,她穿着职业装并且胸部高耸,屁股小巧玲珑,第二、三颗纽扣间总是若隐若现地露出她文胸和乳房的痕迹。所以男同事都喜欢看她,没事就往她身边去,聊聊电视剧或者工作。
 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
www.wusong888.com