首页 > 健康 > 心理情感 > 那个精明强势的女人夺走了我的初夜

那个精明强势的女人夺走了我的初夜

文章来源:网络
字体:
发布时间:2017-05-15 09:59:41

   大学毕业的我毅然决然的来到了大城市发展,面对喧嚣的城市、拥挤的街道,我坚定为了自己的梦想而打拼着。很多人都说酒后会乱性,对此我从没有相信过,因为我觉得自己是一个十分懂得分寸的人,即便是在喝酒后也会如此。谁知,就在那次,我居然会和自己的上司做出这样的事情。   
那个精明强势的女人夺走了我的初夜
    来到这里后我疯狂的找工作,令我感到奇怪的是,找工作时很多面试官都问一下奇怪的问题,甚至一个女面试官直接问我:会喝酒吗?一般能喝多少啊?当时我就愣了一下,不知该怎么回答。心想这肯定是在试探我,要是说不会喝酒,肯定被嘲笑不是男人。我一咬牙,大声地回答:还可以吧,能喝酒,只要别太多了就行。   
 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
www.wusong888.com