首页 > 健康 > 心理情感 > 曝农村的那些风流韵事 一则真实的买妻换妻故事

曝农村的那些风流韵事 一则真实的买妻换妻故事

文章来源:网络
字体:
发布时间:2017-06-30 10:47:46

   买妻换妻故事:农村风流换妻游戏   江渔村:位于某江畔,大山脚下的低洼地,村落僻静,景色优美,仿若世外桃源。大概是由于地势或者水土的原因,此村男多女少,所以有少数家庭都是兄弟共妻的。来看看农村的换妻故事。但,共妻也未必是家家的弟兄们都能娶到妻子的。那又有什么办法呢?办法都是人想出来的,肯定是有的,那就是——买妻。   正值六月天气,艳阳如火,照得村外的庄稼和水稻亮晃晃的,甚是刺眼。村尾,周家的儿子周青正躺在屋檐下的竹椅上,悠闲自得地乘凉,两眼无神望着屋前的一片稻田。但,从他神情中流露出了一种迷茫和期盼。   他迷茫什么?那就是不知道自己何时能娶上媳妇。   他期盼什么?那是他此时正在幻想有一个美丽的女子从天而降——这跟白日梦没什么区别。   
一则真实的买妻换妻故事:曝农村的那些风流韵事
    高中毕业那年,周青18岁,他就想走出江渔村,外出打工。因为他想,在那繁华的都市中,就算是娶不上媳妇,但是每天上下班至少能在途中看到不少女的,这样一饱眼福也可以啊。   可周家就周青这么一个儿子,他父母愣是不许他外出打工。用他妈妈的一句话来说——那就是天天看着儿子在身边,心里踏实。   反正在这江渔村,只要稍微勤快一点儿,肯干点儿农活,衣食还是无忧的。至于发大财,这里的村民们压根也没去想过的。当然,也不是完全没有人想过,只是想过的那人又想——在这村里有钱也花不出去啊?我要那么些钱作甚?生不带来死不带去的。   
一则真实的买妻换妻故事:曝农村的那些风流韵事
    时间一晃就过去了5年,周青现已是23岁了。现在的他,心里一直在埋怨父母没让他外出打工,因为在都市里,5年的时间,怎么着也碰上个女的了的,所以他现在是啥农活也愿意干了.   这天,他父母本想好话哄他去田里锄草,但是他却一句话堵住了他父母的嘴。他说:“再想要我去干农活也可以,但是你们必须先跟我买个媳妇回来。”听到这话,他父母也就心灰意冷了,心想,他不去干农活就算了吧,任他呆着吧。   不过,他父母也确实有在行动,正在向那些买过妻的家庭打听哪儿能买到女的,多少钱?后来,他父母听说只需5万就能买到一个很不错的女的,于是他们想,只需要勤快两三年就可以了的。而周青却在想,我才不管那么多,反正不给我买个妻子来,我就是不干农活的!   显然,如今的周青想妻子想到了这般境地,当然是事出有因的。   其原因一,那就是他生理本能所发出了一种强烈的信号和需求。毕竟都是人嘛,这一点谁都能理解的。   其原因二,那是他去年夏季的一个夜晚,去稻田里抓青蛙吃,路过王家的屋后时,听见了那不该听到的声音——房事时,王家媳妇的叫声。   那种声音令他登时就呆立住了,赶忙熄灭了探照灯,然后蹑手蹑脚的、偷偷的向王家屋后的窗户靠近而去了。   
 1/9    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
www.wusong888.com