首页 > 科技 > IT业界 > 云服务网盘的春天才刚刚到来

云服务网盘的春天才刚刚到来

文章来源:网络
字体:
发布时间:2016-12-21 12:19:57

   自2016年以来,新浪微盘、115网盘、360云盘、迅雷快盘、华为网盘、乐视云盘、等多家网盘陆续宣布关闭。最近,三星的云服务发布消息,于2017年1月20日关闭三星云服务,原因无非是监管力度难,付费用户不到1%带来的重重压力,最后挺不住了,"崩盘"关机。   如果云存储服务想盈利生存下去,其实也不是什么难事儿,回过头来我们想一想,为什么美国的科技这么发达,号称全世界的"独角兽",美国的硅谷乃是科技发源重地,在看看中国北京的中关村(000931,股吧),美国人整天想着怎么改变世界,中国人整天想着怎么赚更多的钱,怎么去买房,以至于我们连一个网盘云服务都扛不住,盈利模式也想不出来,结果陆陆续续的东倒西歪。   
中国这么多<a href=http://zoofieldtrips.com/keji/ target=_blank class=infotextkey>科技</a>企业大面积的关闭云服务让人看了心疼,丢了又可惜,云服务网盘的春天才刚刚到来,大伙就没了子弹,让
    中国这么多科技企业大面积的关闭云服务让人看了心疼,丢了又可惜,云服务网盘的春天才刚刚到来,大伙就没了子弹,让"阿猫、阿狗"们怎么看我们,云服务网盘需要再次开机走上数字化的交易路线度过这个寒冷的冬天。   解决方案:网盘用户在上传存储数据压缩包之后,可以有个标价的功能,网盘开放搜索功能,打造成网盘数字产品社区卖场,就好比一个集市,例如我上传一个数据包,共享价格为1块钱,当另一个人在浏览网盘数字产品社区的时候就会在线浏览查看此数据包,如果他觉得这个数字产品不错对他有用,就会支付购买,之后网盘商家按比例收取费用。不要说你现在的企业有2亿用户,就算你有800万用户,转化量达到60%都是只在朝夕的事情。   云存储服务网盘,并不是以卖空间卖地为目的,网盘的兴起是在为数字化改革做铺垫,加快企业和个人进入虚拟数字时代,关闭云存储服务网盘的企业今天你要抓紧开机,不然就等着"死机"。
www.wusong888.com