首页 > 科技 > IT业界 > WIN10电脑做以下几点操作,流畅度瞬间提升一倍!

WIN10电脑做以下几点操作,流畅度瞬间提升一倍!

文章来源:网络
字体:
发布时间:2017-07-06 09:05:31

   京东众筹的GPD Pocket 7寸铝合金小电脑,很多人现在都收到货了,有一部分人收到之后反应,外观很好看,操作也很流畅,有的人却说,反应太慢了,经常卡顿!为什么同样的电脑,不同的人的反应却不同呢?   Pocket使用Z8750的四核四线程CPU,运行内存8G,eMMC 5.1的高速存储,按理说日常操作和运行一般的程序是不会卡的。   原因应该就是在于部分使用者对于WIN10电脑并不是十分了解,事实上如果后台有进程占用CPU100%的情况下,电脑配置再高操作也一样会卡!刚到手的Pocket,系统刚激活,后台很容易进行自动更新和系统扫描的操作,只需要做以下几个设置,电脑就不会再卡了!   
    关闭自动更新   
    WIN10的自动更新,有利有弊,好处就是会及时给系统的漏洞打上一些补丁,坏处就是更新需要大量时间,占用网络和系统资源,造成卡顿,得不偿失,索性关闭掉。  
 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
www.wusong888.com