首页 > 科技 > 通信 > 三星Note8最新消息,上下额头缩减得更窄

三星Note8最新消息,上下额头缩减得更窄

文章来源:网络
字体:
发布时间:2017-07-06 09:16:40

   三星Note7在经过一系列的磨难后,终于准备在7月7日正式上市了,虽然就只有40万部,定价也比较高,但对于全新的三星Note7还是有很多粉丝感兴趣。从发售的数量来看,这部手机似乎仅仅是为了达成心愿而发布的,精力主要还是放在Note8身上。   
    对于真正的旗舰三星Note8,无论在各个标准上今年都要超越三星S8才能称王。而这部手机又有了最新消息,还是挺给力的!   三星Note8的正面屏幕玻璃面板有业内人士进行了展示,从这块面板上可以看出,屏占比又达到了一个新的高峰,上额头和下巴被进一步缩减得非常狭小,边框也依然是双曲的,但这个曲率就像去年的S7 edge进化到Note7一样变小了,整体看上去也更为和谐。屏幕宽高比例为18.5:9,视觉效果相对也更加震撼。   
    三星Note8屏幕应该是采用分辨率为2K三星超级AMOLED屏,尺寸为6.3英寸,后置1200万像素+1300万像素的双摄,搭载了三星自主研发的ISOCELL传感器,支持缩放、深度感知和增强的低光拍照功能,3D背景虚化和3倍光学变焦,拍照实力比起三星S8来说又进一步提升!   
    处理器方面分为Exynos 8895和高通骁龙835(增频版)两种,内置6GB的运行内存,容量为3300mAh内置电池。   同时配备了增强型SPen手写笔,暂时有蓝、黑、金三种颜色,预计8月26日在美国纽约发布,三星Note8的对手就是晚一些上市的苹果iPhone8,当然还有国产的华为Mate10和小米MIX2。
www.wusong888.com