首页 > 科技 > 通信 > 首发骁龙836+屏幕指纹+双摄,它比iPhone8更值得期待

首发骁龙836+屏幕指纹+双摄,它比iPhone8更值得期待

文章来源:网络
字体:
发布时间:2017-07-06 09:18:59

   S8的惊艳上市让不少恢复对三星的信心,Note7虽然老是在说官翻版,但是在国内基本没有机会上市,即使上市,众多消费者也会有多顾虑。这个时候Note8的消息就不断的爆出来了,Note8对三星来说也是至关重要的一战,根据消息爆料,这次的Note8采用全新一代的全面屏,用上了屏幕指纹识别和双摄像头。那就屏幕指纹这一点来说就足够惊喜了,要知道S8备议论的最多就是后置指纹了,在实际体验中也不是很人性化。   
    如果消息真的如实的话,那Note8肯定又是一款爆款产品,毕竟Note系列还是有很多粉丝存在的。根据外媒的消息爆料,这次Note8会用上比S8上面更大的6.3寸全面屏,屏幕屏占比S8上的还大,虹膜识别也成为Note系列的标配。摄像头方面采用1200万+1300万双摄方案,不得不感慨一下,三星终于都要用上双摄了。在流行双摄的今年,S8都还是搭载单摄像头,让不少的用户还在观望,还在等三星的双摄,这些终于在Note8上面实现了。处理器是采用高通骁龙836处理器,如不出意外,韩国地区是使用三星自家的处理器是,根据韩版S8上的8895的表现来看,三星在处理器方面进步还是挺大的,不过国行基本没有用三星自家处理器的可能性,还是老老实实买国行吧。   
    电池是配备了3300mAh电池,快充是肯定支持的,不过具体的充电器参数还没出来。还有一点比较惊艳的就是Note8还是配备了是3.5mm耳机孔,这一点现在还是比较有争议的,到底有好还是没有好那就看个人咯,每个人的看法都不太一样。在小编我看来,Note8比iPhone8更值得我们期待,说不定会集众多黑科技于一身呢。   
 1/2    1 2 下一页 尾页
www.wusong888.com