首页 > 科技 > 通信 > 每个苹果用户必看 iPhone突然显示“手机已丢失”怎么破?

每个苹果用户必看 iPhone突然显示“手机已丢失”怎么破?

文章来源:网络
字体:
发布时间:2017-07-10 20:17:16

   众所周知,如果你的iPhone丢失了,可以通过“查找我的iPhone”功能进行定位、锁定以及抹除数据,让手机变身板砖,向小偷复仇!可如果手机在自己手上却被锁定,这是怎么回事?   
iPhone突然显示“手机已丢失”怎么破?每个苹果用户必看
    用 iPhone / iPad 上网时,突然弹出要求登入 App Store 的画面。并指你的 iPhone 已经遗失或被偷,需要重新登入 Apple ID。不过如果你真的输入了,iPhone 就会突然重启,回来就只看到锁屏的讯息:「此 iPhone 已经遗失,请与我联系号码。」这个其实才是真正的「遗失模式」,如果你打画面那个电话,对方应该就会要求你付钱解锁。   
 1/3    1 2 3 下一页 尾页
www.wusong888.com