首页 > 科技 > 通信 > 实测:三星S8究竟要不要贴水凝膜?当然是选择不要啦

实测:三星S8究竟要不要贴水凝膜?当然是选择不要啦

文章来源:网络
字体:
发布时间:2017-07-13 19:04:03

   目前,三星S8系列已正式开始开售。三星S8系列采用双曲面全面屏,采用无边框视觉设计,去掉Home键的它屏占比高达84%。不过,曲面屏虽好,贴膜却很麻烦,比较常见的钢化膜或者高透膜都会出现桥边的问题。因此,不少用户想到了最新的水凝膜。   
    水凝膜是一种塑料软膜,能够解决传统膜无法完全贴合曲面屏的问题。那么,水凝膜到底好用不好用呢?就让我们来实测一下吧。   我们在X宝上购买了一张售价40元的三星S8+水凝膜。(是的,水凝膜比一般的膜要贵)   按照说明书的指示,我们将水凝膜喷湿,贴上三星S8+。贴完后,长下图这样:   
    接着,用卡片刮掉气泡。   
    刮掉部分大气泡之后,还有不少小气泡没办法去掉。不过没关系,水凝膜就是这样的,一至两天后,气泡会消失。
 1/2    1 2 下一页 尾页
www.wusong888.com