首页 > 科技 > 通信 > 颓势难挽中国市场是否会成为三星的阿喀琉斯之踵?

颓势难挽中国市场是否会成为三星的阿喀琉斯之踵?

文章来源:网络
字体:
发布时间:2017-07-13 19:05:23

   
    同样的事情,面对不同的对象会出现两种完全不同的结果。爆炸门之后的三星就用切身表现为我们证明了这句话的正确。   近日,继临阵换帅之后,三星中国再度传出坏消息。有消息称中国三星电子将撤销七大支社,内部机构将进行重大变革。改编之后,七大支社将变为26个办事处。常务、次长、副总等级别的领导变为各办事处负责人,而且这一改革会伴随着裁员同时进行。   跌入低谷的中国市场   在经历“爆炸门”之后,或许是因为三星当初的差别对待方式,令国内外的消费者对待三星的态度完全不同,这也使得如今三星在国内跟国外市场表现出现了巨大的反差。   国际市场爆炸的阴霾迅速消散,三星成功挽尊,重回销量榜首;而国内市场却深陷泥潭,销量惨淡,市场份额迅速下跌。   
    根据第三方调研机构IDC的数显示,在遭受爆炸门的重创之后,三星在国际市场迅速卷土重来。2017年第一季度,三星手机以7920万部的出货量,22.8%的份额位居全球第一。   同时,三星的挽尊之作Galaxy S8/S8+问世后受到业界一致好评,据三星内部人士透露两款机型上市首月的全球销量已超过500万台。
 1/2    1 2 下一页 尾页
www.wusong888.com