首页 > 历史 > 战史趣史 > 历史上那些千奇百怪的发现 天使竟在南非?

历史上那些千奇百怪的发现 天使竟在南非?

文章来源:网络
字体:
发布时间:2017-05-17 10:02:18

   进入20世纪以来,关于世界各地发现不明生物的报道屡见不鲜,进入二十一世纪之后,网络上的相关图片更是泛滥成灾,虽然许多人对报道本身产生怀疑,争议之声四起,但是因为PS技术的飞速发展,网上那些图片越来越逼真,就连科学家也无法确定这些不明生物是否真的存在。 据腾讯网2011年透露,南非一家古人类学杂志中刊登的一则消息称,有科学家们宣布,他们于不久前在南非的一个洞穴中,发掘出了一具极似传说中的天使模样完整的骨架和头骨化石,推测该化石距今已有350万年之远,由于它的脊部生有翅膀,故被人认为它既可以在空中飞跃,也可以直立行走,这一项罕见的发现,将为科学家研究人类起源,重新提出新的课题。
历史上那些千奇百怪的发现 天使竟在南非?
目前这名“天使”的性别尚未确定,但可以肯定它尚未成年,身高约1.64英尺,其外貌兼具类人猿和人类的特点,只有一对翅膀非常吸引人,全身跟人类婴儿差不多,只有翅膀比较特别。 据英国《泰晤士报》报道,在1982年的春天,考古学家菲尔博士审查了,一个偶然的化石群,发现些微小和易碎的遗骸,在一个花岗岩上面,有一个类似精灵的化石,起初以为是昆虫之类,结果在细看一下,才发现这个这微小的僵化的骨骼,有四个翅膀,科学然而告诉我们,这样生物怎麼可能存在,科学家假想骨骼遗骸,怎麼在英国会有妖精化石,难到说恐龙时代,存在过似人类翅膀类型生物。
历史上那些千奇百怪的发现 天使竟在南非?
考古学家菲尔博士在国际上公开他所发现了这个奇怪的化石后,引起很多科学家的争论和猜想,却被认为是假的化石,不过考古学家菲尔博士,却认为是真的,因为化石里面中有类似骨骼构造及血管。 现存日本大阪市浪速区瑞龙寺的这条真龙标本,据说就是在370年前,由中国传过去的。龙的全身覆有鳞片,身长约1公尺左右,头上有角,嘴边有长须,眼睛巨大,长有锯子般锐利牙齿的大口,足有有三只爪!后脚因退化短小,与蛇般的背脊,与传说中的龙相比显然小了点,可能是一条尚未长成熟的龙。
 1/2    1 2 下一页 尾页
www.wusong888.com