首页 > 资讯 > 国际资讯 > 泰国军方抓巨贪住持 床边有一台延缓衰老仪器

泰国军方抓巨贪住持 床边有一台延缓衰老仪器

文章来源:网络
字体:
发布时间:2017-02-19 02:02:18

  
泰国军方抓巨贪住持 床边有一台延缓衰老仪器
    17日,搜查泰国法身寺的军警已升至4200多人,官方希望能尽快抓捕涉嫌贪污洗钱180亿泰铢的住持法胜法师,但当警方冲入住持房间时,床上睡的只是假人,住持早不知去向。警方还发现住持床边有一台价值1500万泰铢的“延缓衰老仪器”。   警方表示,此类仪器需要专业护士协助操作治疗,加上仪器较大不易搬动,因此推测住持应逃走不久,或真正卧室距离此地不远,下一步将联合特案厅人员加强搜索部署。   泰网民纷纷表示,该住持贪了180多亿泰铢后,还继续通过洗脑信徒,让其捐房捐车,现在的1500万泰铢仪器及全自动电子床便暴露了该“魔僧”的腐败本性。   警方将继续扩大搜索范围,泰媒评论认为,能够勾结官员洗钱高达180亿泰铢的僧人,岂是军方能轻易抓捕到的。
www.wusong888.com