首页 > 资讯 > 国际资讯 > BBC拍日本少女援交 ,遭性剥削最小少女仅六岁

BBC拍日本少女援交 ,遭性剥削最小少女仅六岁

文章来源:网络
字体:
发布时间:2017-02-27 23:33:07

  中国小康网2月27日讯 老马 BBC电视3频道制片人史黛斯·杜莉(Stacey Dooley)在日本拍摄纪录片期间被东京警察阻止,并被扣留两小时。   
BBC拍日本少女援交 ,遭性剥削最小少女仅六岁
    正在东京实地拍摄的BBC记者   据英国广播公司报道,她的纪录片关注的焦点是日本少女—有些年龄只有六岁—遭受性剥削的问题。   杜莉说,日本在2014年才将持有未成年人色情材料定为犯罪。她说,纪录片希望搞明白的是,日本这样一个发达国家为什么用了这么长时间才得出这样的结论。   此外,纪录片还关注改变立法是否已经带来实质性变化。   过去,日本对少年遭受性剥削问题的态度曾经受到世界多国批评。日本曾是经济合作与发展组织(OECD)等发达国家组织中唯一允许持有儿童色情作品的成员国。   日本性化少女的影像广泛流传;男人可以花钱约会女学生;动漫可能描述少女被强奸。   日本未成年人色情材料制品   1999年,日本立法取缔制作和传播儿童色情作品,比英国晚21年   2013年, 美国国务院形容日本是"制作和贩运儿童色情作品的国际枢纽"   2013年,日本警署受理1644起涉及制作和传播儿童色情作品的案件,是1999年立法以来最多的一年   2014年,日本宣布持有儿童色情"真人"影像为非法,一年内必须遵守。  
www.wusong888.com