首页 > 资讯 > 国际资讯 > 朴槿惠出院7天4受审 面色憔悴闭眼走路

朴槿惠出院7天4受审 面色憔悴闭眼走路

文章来源:网络
字体:
发布时间:2017-08-04 15:34:46

  韩国前总统朴槿惠上个月28日因脚伤住院接受治疗,并于当天出院。随后的7天时间里,她连续接受了4场审判。或许是因为伤痛和高强度的审判,朴槿惠在4日出庭受审时,面色憔悴、头发凌乱,走路时多次闭眼,困到不行。
朴槿惠出院7天4受审 面色憔悴闭眼走路
朴槿惠出院受审 据韩媒4日报道,当天上午,朴槿惠前往首尔中央地方法院,参加“亲信干政”案第48场公审。她同往常一样,脚蹬凉鞋,在女狱警搀扶下走向法院。在经历过上个月28日的住院治疗、随后的3次受审以及前天(2日)坚决拒绝出席三星行贿案并与上门拘传的特检组对峙后,4日出席庭审的朴槿惠面色憔悴、头发凌乱,记者还拍到她在走路时因为犯困多次闭眼。
 1/2    1 2 下一页 尾页
www.wusong888.com