首页 > 资讯 > 国际资讯 > 世纪审判最终决战三星李在镕将判几年 贿赂色诱朴槿惠?

世纪审判最终决战三星李在镕将判几年 贿赂色诱朴槿惠?

文章来源:网络
字体:
发布时间:2017-08-07 15:40:32

  世纪审判最终决战三星李在镕将判几年贿赂色诱朴槿惠,韩国政坛丑闻频出朴槿惠和崔顺实受贿,而三星副会长李在镕贿赂金额巨大。如今李在镕被起诉160天已经过去,如今该如何判呢?世纪审判最终决战三星李在镕将判几年我们拭目以待。   
世纪审判最终决战三星李在镕将判几年 贿赂色诱朴槿惠?
三星李在镕将判几年?     当地时间7日下午两点,首尔中央地方法院将对李在镕和4名前三星集团高管进行公审。考虑到李在镕等人否认嫌疑以及该事件为“干政门”的重要轴心,报道称,韩国特别检查组预计将要求判处重刑。与此相反,辩护律师团认为,特检组进行了不合理的调查,且没有直接证据,无法证明嫌疑,预计将提出无罪判决。李在镕的正式审判自4月7日开始,到终审判决为止,一共将进行53次审判,期间共有59名证人出席。朴槿惠作为最后一位证人,最终还是拒绝了传唤。报道称,李在镕此前为解决集团问题,向崔顺实女儿的马术训练提供支援,并给Mir财团和K体育财团捐款等,涉嫌行贿433亿韩元(折合人民币约2.49亿元。)李在镕方面称,没有向朴槿惠不正当委托的证据或陈述,所以应被判无罪。但特检组表示,根据相关人士的证言和间接证据,就足以证明李在镕受贿嫌疑。
www.wusong888.com