首页 > 资讯 > 国内资讯 > 延迟退休年龄最新消息,男女同龄退休遭反对 被问男女同工同酬何时实现?

延迟退休年龄最新消息,男女同龄退休遭反对 被问男女同工同酬何时实现?

文章来源:
字体:
发布时间:2015-12-06 16:45:20

延迟退休年龄最新消息:男女同龄退休遭反对 被问男女同工同酬何时实现?[图文无关] 延迟退休年龄最新消息:男女同龄退休遭反对 被问男女同工同酬何时实现?[图文无关] 美媒称,中国决策者一直承认,为了缓解人口迅速老龄化带来的社会和财政压力,有必要推迟退休。然而,谁都不知道该如何实施。 本周,有政府背景的研究人员提出了诱使中国银发一代发挥余热的新建议,从而引发了新一轮争论。他们提出在今后30年里逐渐延长法定退休年龄,最终实现65岁退休。 但是,他们的计划尤其触及了一些女性的神经。在中国,女性可以比男性早5-10年退休。男性的法定退休年龄是60岁。
 1/3    1 2 3 下一页 尾页
www.wusong888.com