首页 > 资讯 > 国内资讯 > 雷敏的老公是谁?雷敏和邓勇的关系揭秘

雷敏的老公是谁?雷敏和邓勇的关系揭秘

文章来源:
字体:
发布时间:2015-12-23 14:04:05

2006年6月的一个周末,正在武警指挥学院深造的雷敏,第一次敞开了她的心怀。幸福地向记者谈起她的爱人----邓勇。他们中有军人,干部有大学生也有腰缠万贯的富豪,有些人居然寄来了照片和未婚证证明。但是雷敏觉得自己还小,应该多为自己深爱的事业而奋斗,谁知父母悄悄为她的婚姻大事操心上了。 雷敏的老公:邓勇,只是西南航空公司的一名普通航保卫人员,但他好学上进,与雷敏认识之前他已学完经济营销专业的大专班课程,并正在攻读经济管理学本科。 雷敏的老公 雷敏和邓勇是怎么确立关系的 1996年春,雷敏的父亲和邓勇的父亲在一起喝酒,那天无意中提到了雷敏的婚事,邓勇的父亲有意将自己的儿子介绍给雷敏,两位老人不谋而合,在一个月色皎洁的夜晚,当妈妈将此事征求雷敏的意见时,这个平日很有个性的女子竟然奇迹般的答应了:可以,让他主动和我联系,我会认真的。”那是1996年6月17日,一个阳光灿烂的中午,刚刚训练完反劫机科目的雷敏汗流浃背,气喘吁吁,正准备脱掉迷彩服去洗脸时,一个哨兵向她报告:“队长外面有人找。” 雷敏没有多想,就稀里糊涂的放下脸盆就走进了接待室,当她终于弄清眼前这个彬彬有礼的小伙子就是邓勇时,她的脸"唰"的一下就红了。毕竟第一次与男朋友见面,她认为自己没有洗脸没有好好打扮一番而追悔莫及。好在邓勇是一个很有修养的人,他非常善解雷敏当时的尴尬心情,于是他只是和雷敏简单地寒暄了几句,把专门提来的一包好吃的的东西留给雷敏后便离开了军营分手的时候,他留下了自己的传呼机号,望着邓勇的背影,雷敏心中偷偷地想,这样小伙子话语不多,但却坦诚厚道! 1997年初夏,雷敏接到命令,去毛里求斯为该国培养女军事教官,原来,两个月前,毛里求斯国家警察总监到中国考察,看了女子特警队的表演后大为震惊,回国后他小总理建议尽快成立一支中国式的女子特警队,并指着录像片中的雷敏说:“一定要请她来执教。”身处异国他乡,最令雷敏难以忍受的是这里的饮食习惯。顿顿面包夹羊肉,这对本身就不喜欢吃羊肉的雷敏而言,无疑是一种折磨。好在邓勇的心细没等雷敏叫苦叫累,打来求援电话,他已将满满一箱她最喜欢吃的四川榨菜,"老干妈”牛肉酱等食品寄给她。 军营跟中国驻毛里求斯大使馆1.5公里,雷敏每天都要徒步穿越大街小巷,到大使馆去一封情书或寄一封情书,天天如此,风雨无阻。雷敏深有感触地笑着说:"比起越洋的电话,写信的感觉更实惠更有味道,夜幕降临,独自一个人在床上品味远方飘来的情书,另有一番美妙在心头。
 1/2    1 2 下一页 尾页
www.wusong888.com