首页 > 资讯 > 国内资讯 > 警察遭妻子实名发帖控诉,被骗7年经历看哭数万人

警察遭妻子实名发帖控诉,被骗7年经历看哭数万人

文章来源:网络
字体:
发布时间:2017-05-05 22:14:18

 摘要:警察遭妻子实名发帖控诉,被骗7年经历看哭数万人。今天,我要郑重警告你:若你再这样一意孤行,我真怕不能陪你白头到老。   一直听着“七年之痒”,总以为这个词离我很远,但今时今日,我觉得,我们必须停下来思考下。   因为这日子越过,被欺骗的感觉越强烈! 警察遭妻子实名发帖控诉,被骗7年经历看哭数万人   大“惊喜”   给你擦澡一个月   还记得结婚那年的夏天。   你说有大案要住所加班,我拿着一堆吃的到所里,想给你一个大大的惊喜。   结果你同事,给了我一个大“惊喜”。   你根本没有加班!而在医院!   出火警时,你从二楼跳下摔断右腿。我强忍着被欺骗的愤怒,挺着大肚子,足给你擦了一个月的澡。   一次又一次   差点引发世界大战   一年前,一段微视频在同事群里引起热议。   一位民警从一名自杀者手中夺过了尖刀,刀刃从民警的颈动脉擦拭而过。
www.wusong888.com