首页 > 资讯 > 国内资讯 > 猪肉大王千万悬赏 北大毕业生卖猪肉成富豪

猪肉大王千万悬赏 北大毕业生卖猪肉成富豪

文章来源:网络
字体:
发布时间:2017-05-05 22:15:29

 43.jpg   近日,MMA“狂人”徐晓冬在战胜了“雷公太极”拳师魏雷后,通过网络持续发声,声称将会对武林逐一打假,并公然宣战武僧一龙、拳坛名将邹市明等知名人物。消息一出,各路习武之人纷纷应战,欲与“狂人”一战,捍卫中国传统武术尊严。   事件持续发酵至今,已成为了热点话题,5月3日晚,天地壹号、壹号土猪创始人陈生通过微博悬赏1000万元寻能人志士KO徐晓冬,将此事推上了另一波高潮。   事实上,发出“江湖悬赏令”的陈生在业界名气不小,这位毕业于北京大学的湛江企业家先将苹果醋打造成众所周知的品牌,后来又在猪肉界开疆辟土,著名的“北大毕业生卖猪肉”的新闻,主角之一便是他。凭借着天地壹号和壹号土猪,陈生累积了过亿财富,还获得了“广州猪肉大王”的称号。
www.wusong888.com