首页 > 资讯 > 国内资讯 > 男子杀人烹尸3天3夜尸骨浓汤曝光 湖南杀人烹尸案

男子杀人烹尸3天3夜尸骨浓汤曝光 湖南杀人烹尸案

文章来源:网络
字体:
发布时间:2017-05-06 22:27:00

   湖南株洲上月发生一起惨绝人寰的杀人案件,2名男子假藉卖房之名,诱骗一名刘姓妇人到家中看房,将妇人身上财产洗劫一空后,竟用锤子及刀将刘妇杀害,把尸体肢解后烹煮3天3夜,再弃置荒野;警方近日侦破此案,逮捕2名犯罪凶嫌。   
湖南杀人案:男子杀人烹尸3天3夜 尸骨浓汤曝光
    男子杀人烹尸3天3夜(图)   根据《株洲网》报导,刘姓妇人上月19日外出后便未回家,刘妇的丈夫多次拨打手机寻人却始终未能联系上,当晚8点左右,刘妇的姐夫突然收到一封简讯,写道“我有事,出去一会,很快回来——写给姐姐”,让刘妇家人相当疑惑,”这个号码半年前,就已转给刘英的姐夫使用。她知道这一情况,为何还特意注明写给姐姐?”   由于此案疑点重重,警方判断这并非一起单纯的人口失踪案件。侦查民警持续调查,发现刘妇最最后联系人是牌友李姓男子,经过缜密侦查,警方认定李男嫌疑重大。本月7日下午,荷塘区公安分局刑侦大队民警逮捕李男,及另一名刘姓共犯。   日本曾发生一起餐厅老板遭杀害并分尸的惨案,尸体还被剁开煮成“人肉咖哩”。示意图。   警方表示,李姓嫌犯与刘妇常一起打麻将,事发当天,刘妇和往常一样到了家附近的麻将馆,李男便趁机以“卖二手房很赚钱”为由,游说刘妇购买刘姓共犯的二手套房,并力邀刘妇到场看房。   刘妇不疑有他,跟着李某去刘某家中看房,却遭2男洗劫财物,身上黄金饰品和现金都被拿走,李某得手财物后,竟伙同刘某杀害刘妇,并将尸体肢解,为了躲避警方追查,将尸块烹煮3天3夜后,分批弃置在荒郊野外。   警方表示,李某1994年因盗窃罪被判有期徒刑15年,另一名凶嫌刘某则有吸毒史,2人均为无业人员,策划这起抢劫谋杀案已谋划半月之久。   株洲荷塘区公安分局侦破一起抢劫杀人烹尸案,李某与刘某对刘英实施了抢劫,非法获利案值不足两万。得手后李某与刘某,竟用刀和锤子残忍地将刘英杀害并肢解。为躲避警方追查,两人在将尸块烹煮3天3夜后,才分批次抛尸荒野。   据讲述,受害者刘女士40岁左右,与亲属在董家塅三三一医院附近农贸市场做生意,爱打牌,包里“没少过1万元钱”,爱戴贵重首饰。其亲属称,近日凶手在牌桌上认识了刘女士,将其骗走并杀害,碎尸并放在锅里煮。
www.wusong888.com