首页 > 资讯 > 国内资讯 > 高速发生离奇车祸 肇事司机:我撞了火车

高速发生离奇车祸 肇事司机:我撞了火车

文章来源:网络
字体:
发布时间:2017-06-16 13:06:49

   原标题高速发生离奇车祸 肇事司机:我撞了火车【图】   
高速发生离奇车祸 肇事司机:我撞了火车【图】
    高速发生离奇车祸;肇事司机:我撞了火车【图】6月14日报道,13日6时许,湖北高速交警襄阳大队接到报警,报警人王某称:“我开的大货车在福银高速公路快到襄阳东出口发生事故,把一个火车给撞翻了。”   
高速发生离奇车祸 肇事司机:我撞了火车【图】
    警察立即赶到现场。经勘查,事故发生在福银高速公路银福向1210KM附近,一辆陕西籍运载西瓜的大货车追尾撞上一辆武汉籍超限物品运输车,超限运输车上运载的一节火车发生倾翻,两辆事故车占据了应急车道和大半的行车道,只有快速车道可以供其他车辆通行。   
高速发生离奇车祸 肇事司机:我撞了火车【图】
    这两辆车都是从襄阳北收费站上的高速。因为后车运输的是西瓜,驾驶员王先某为了赶时间,速度比较快,行驶到1210KM附近时因跟车过近、超车时没有把握好距离,撞上了前方运输火车的超限运输车。
www.wusong888.com