首页 > 资讯 > 国内资讯 > 揭秘共享单车发展现状 共享单车现倒闭潮

揭秘共享单车发展现状 共享单车现倒闭潮

文章来源:网络
字体:
发布时间:2017-12-15 20:39:41

 ?   2017年上半年,共享单车行业在我国快速发展,共享单车企业在短时间快速增长,然而进入下半年后,共享单车却迎来了倒闭潮。共享单车发展现状堪忧,许多小型的共享单车企业相继倒闭,有的甚至连押金都返回不了。 共享单车发展现状 共享单车发展前景 上个月,小蓝单车被曝解散,遣散大部分员工,国内共享单车发展现状与年中时“彩虹大战”的盛况形成了鲜明对比。 12月份,酷骑单车被曝倒闭,酷骑单车的用户不仅拿不到早先缴纳的押金,就连酷骑单车的员工都沦落到卖单车的后轮抵债,对此消费者协会终于忍无可忍,不得不对酷骑单车做出警告。12月12日,中国消费者协会向酷骑共享单车公司及相关责任人发了一封公开“谴责信”。
 1/2    1 2 下一页 尾页
www.wusong888.com