首页 > 资讯 > 山东快报 > 2017年度养老待遇领取资格开始认证

2017年度养老待遇领取资格开始认证

文章来源:网络
字体:
发布时间:2017-07-05 14:57:22

 7月3日从市社保局获悉,2017年度养老待遇领取资格认证工作从7月开始,10月31日结束。根据相关要求,本年度认证使用部级网上资格认证系统。 据了解,2017年5月31日前所有纳入我市统筹发放的企业离退休人员及遗属,均在本年度认证人员范围内。 济南市居住的上述认证人员需携带身份证(因高龄、瘫痪、残疾、疾病等原因行动不便的认证人员可委托亲属持委托书、认证人员身份证、户口本及经办人员身份证),到居住地任何社保经办机构或区县(乡镇)人社服务中心进行认证;非济南居住认证人员携带身份证到居住地社保经办机构进行认证。2017年10月31日前未认证人员将暂停发放养老待遇。我市认证服务单位联系方式可到社保局网站查询,网址:http://www.sdjnsi.gov.cn/。
www.wusong888.com