首页 > 资讯 > 山东快报 > 德州一品空间全铝家居有限公司官网开通了

德州一品空间全铝家居有限公司官网开通了

文章来源:网络
字体:
发布时间:2017-07-30 10:51:36

       一品空间全铝家居有限公司是集研发、生产、加工为一体的大型全铝家居装饰,生 产企业,凭借高质量的全铝家居产品,整合全国各地有实力的合作厂商,全方位全国各 个地合作伙伴提供全套系统服务。

        我公司位于德州夏津县经济公园,凭借着先进的科技产业和优越环境,密切关注国 际装饰的产业变化,自主研发出一系列环保家具产品,全铝橱柜、全铝衣柜、书柜、酒 柜、鞋柜等等,填补了国内全铝家居的空白,真正开启了家庭装饰环保健康的新时代。

        木板材料内含甲醛是家庭装饰无法解脱的问题,一品空间全铝家居是无可比拟的,零 甲醛、无异味、防火、防火、放蛀虫,还可再次回收利用,使用时候长,一品空间全铝 家居,还给您和家人健康快乐的一品武松娱乐。


 
 
德州一品空间全铝家居有限公司
 
电话:15806858568  13290282788
邮编:253200
德州夏津县开放区经济开发区
www.wusong888.com