首页 > 汽车 > 车界动态 > 兰博基尼多少钱一辆, 兰博基尼最便宜的多少钱

兰博基尼多少钱一辆, 兰博基尼最便宜的多少钱

文章来源:网络
字体:
发布时间:2017-08-07 17:29:10

  现在很多汽车都不仅仅是代步工具那么简单了,更多的是很懂豪车、名车都成为了一种身份的象征,兰博基尼大家应该都有听说过吧?那么兰博基尼多少钱一辆,兰博基尼最便宜多少钱呢?
兰博基尼多少钱一辆, 兰博基尼最便宜的多少钱
兰博基尼价格 兰博基尼作为全球顶级跑车制造商及欧洲奢侈品标志之一,拥有霸气的外表,兰博基尼一贯秉承将极致速度与时尚风格融为一体的品牌理念,不断创新并寻求全新品牌突破,兰博基尼品牌拥趸者提供更加丰富多彩的品牌产品选择,很多人最为关注的还是兰博基尼多少钱一辆,价格上最便宜的要多少?兰博基尼多少钱一辆兰博基尼目前在中国销售的车型有盖拉多、盖拉多敞篷版和蝙蝠LP640盖拉多,价格在298万人民币,兰博基尼多少钱一辆,不同的车型价格也相差很大,盖拉多敞篷版为338万人民币,蝙蝠LP640(手动)为438万人民币,蝙蝠LP640要458万人民币,兰博基尼Aventador价格648.8至648.8万。
 1/2    1 2 下一页 尾页
www.wusong888.com