首页 > 社会 > 社会与法 > 网曝滴滴司机被投诉 ,发恐吓短信给乘客称“撞死你”

网曝滴滴司机被投诉 ,发恐吓短信给乘客称“撞死你”

文章来源:
字体:
发布时间:2015-12-13 12:42:46



 

 
          12月12,市民于先生反映,几天前他乘坐滴滴快车,由于司机停错上车地址,双方和谐未果,他请求司机撤销订单,却遭到了拒绝。当他撤销订单时,现已超越5分钟,需求给司机5元补助。于先生付款后,将此状况投诉给客服。昨天,投诉成果出来,补给于先生5元代金卷。但滴滴司机却不断给他发来多条打扰短信,以及拨打了十余个打扰电话。现在,于先生现已就此再次投诉。滴滴客服称核实后处理。 网曝滴滴司机被投诉 发短信给客户称   于先生通知记者,上周末,他和爱人以及孩子在正阳桥邻近叫了一辆滴滴快车。在司机抵达预订方位后,经过电话交流,于先生奉告司机开过了方位,需求司机掉头向南开。但司机却不肯掉头,请求于先生一家抵达他泊车方位上车。“咱们走到他泊车的方位后,车子还是要掉头向南行进。但不知道为何司机不肯意掉头。”由于带着孩子,于先生便请求司机撤销订单。可是司机却请求于先生自个撤销。“我撤销的时分一看,原来现已超越了5分钟,需求给他5元的赔偿金。可是咱们一直在交流,司机也并未依照约好抵达指定地址,不应该咱们掏钱。”但由于司机不断敦促,于先生付了款,并将此状况反映给客服。   昨天,于先生接到了客服的反馈,称现已将5元的代金卷返还他。但没过多久,于先生就接到了司机的短信。记者看到了司机发来的短信,上面各种辱骂的话,而且还咒骂“撞死你”、“天天短信骂你”、“让你好过不了”等话。不仅如此,司机不断给于先生拨打电话,直到被拉黑现已拨打了近30个电话。   记者致电该司机,但刚刚标明身份,该司机就将电话挂断。随后便无人接听。对此,滴滴客服人员称,他们将对状况进行核实,一经证实会对当事司机做出处理。
   
www.wusong888.com