首页 > 社会 > 社会与法 > 少妇网聊色诱百名男子 ,色诱麻醉抢劫6人

少妇网聊色诱百名男子 ,色诱麻醉抢劫6人

文章来源:网络
字体:
发布时间:2016-03-07 08:40:27

  从腊月二十八到元宵节,荷坳派出所民警一直在调查这名女子的身份,2月23日,警方在龙岗爱联嶂背社区持续蹲守终于将嫌疑人抓获。从女子那里,他们找到了四个小本子,密密麻麻记录着网聊对象的信息,包括家庭背景、工作、性格、爱好。通过网聊认识上百男网友,色诱麻醉抢劫6人。
少妇网聊色诱百名男子 ,色诱麻醉抢劫6人
少妇网聊色诱百名男子     骗人或者被骗,网上就那么点事儿。骗子和行骗者,心里应该都很清楚的,而6%的成功行骗率是比较高的。分析行骗成功的原因,主要是行骗者和被骗者脑袋都进了水,才会拿自己的钱袋子来陪女人上床。   其实,不用看完新闻,单看新闻的第一段,基本就可以想象故事的大概应该如此:该女子上网勾搭男性,感觉对方拿钱上床的可能性比较大,就登记其信息到4个本子上;感觉可能性小的,基本聊上两次就各自分手。对于那些看上去把这个事情很期待的,就约场见面、吃饭、喝酒……没上床后抢劫走人。这样的故事版本网络基本到处是,再上当受骗不是脑子进水又是如何?   出现少妇网聊色诱百男子事件,背后离不开以前的独生子女政策。在很多独生子女政策执行强硬的地方,一些家庭采取了B超检测、人工控制生男孩的策略,从而出现了农村儿子多于女儿的现状。而目前,一些偏远的农村地方,因为性别平衡失态严重,男性需要交纳相当高的彩礼才能取到媳妇,一些父母贷款取儿媳妇成为了风气。   当然,作为一个有血有肉的青年,吃着碗里的想着锅里的,不是没有这种现象。作为一个有事业的男性,在和什么样子的女人媾和一夜,也不是那么随便的。正如新闻中所说的,该女性只能找那些家庭困难、武松娱乐中落单的,而这些家庭男性一旦受到诈骗后,个人心中的凄苦又如何与周围的人言说?所以说,对于该女性的诈骗活动,应该严惩、速惩。   谈对象、说媳妇,自古都有一个门当户对的说法。这里的门当户对主要是指男女双方在思想认识,或者说价值观上的趋同,唯有此双方才能在以后的日常武松娱乐中做到般配。面对少妇网聊色诱百男子这样的现象,急需共青团、妇联、爱心组织等机构出招,协助举办婚姻武松娱乐会等,帮助更多青年找到合适的婚姻。
www.wusong888.com