首页 > 社会 > 奇闻轶事 > 3个月大女婴遭巨鼠咬噬致死,眼睛手指都被吃掉

3个月大女婴遭巨鼠咬噬致死,眼睛手指都被吃掉

文章来源:网络
字体:
发布时间:2016-12-21 20:38:38

  老虎吃人,蟒蛇吞人的故事,我们曾有所耳闻,但你有没有听说过老鼠吃人?这世界上的一些地方,人们的武松娱乐还和大自然还十分紧密,一些野生的动物有时会闯入私人住宅,而其中一些会对人类构成威胁。   
    近日,在南非约翰内斯堡乡镇地区就发生了悲惨的一幕,26岁女子带着龙凤胎子女去酒吧喝醉狂欢,把三个月大的女孩独自留在家中,第二天早上回来发现女孩遭到了当地的一种巨型老鼠袭击,惨死家中……   
3个月大女婴遭巨鼠咬噬致死,眼睛手指都被吃掉
    这种巨大的老鼠算上尾巴身长可达90多厘米,光上齿就有2.5厘米长。   据一个邻居说:“孩子只能痛苦地死去。婴儿的舌头、眼睛和手指都被吃掉了,身体其他部分也被老鼠吃掉,这个母亲如此不负责,必须要做牢。”
 1/2    1 2 下一页 尾页
www.wusong888.com