首页 > 社会 > 奇闻轶事 > 中国正在失去的32样东西 看后感慨万千

中国正在失去的32样东西 看后感慨万千

文章来源:网络
字体:
发布时间:2017-05-17 09:26:52

   匆匆那年,您是否还记得这些逝去的记忆,逝去的童年,我们匆匆走过,留下了却是记忆,是美好!90后、00后的孩子甚至不知道这些是什么物件,但是这却成为60、70、80人的集体记忆…… 什么都不说了,来看看你中了多少吧。20个以上你就老了…… 1、这个都认识吧,风箱呼大呼大响着,有没有留下哈喇子,碰!满地都是爆米花
中国正在失去的32样东西 看后感慨万千
爆米花的香味还记得吗 2、这个还知道叫啥不?风箱,相当于现在的鼓风机。
中国正在失去的32样东西 看后感慨万千
风箱,相当于现在的鼓风机 匆匆那年,您是否还记得这些逝去的记忆,逝去的童年,我们匆匆走过,留下了却是记忆,是美好!90后、00后的孩子甚至不知道这些是什么物件,但是这却成为60、70、80人的集体记忆…… 什么都不说了,来看看你中了多少吧。20个以上你就老了…… 3、你家里是这样喝水吗?
 1/20    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
www.wusong888.com