首页 > 社会 > 社会万象 > 低胸美女街边醉酒却被带到小巷里做这事,真是太可怕了!

低胸美女街边醉酒却被带到小巷里做这事,真是太可怕了!

文章来源:网络
字体:
发布时间:2017-01-06 14:48:37

  看,日前,西班牙某诊所上传了一段10分钟的社会实验影片,一名身材惹火又貌美的女子穿着低胸装,假装在市区喝醉了,路人的反应竟是这样的……低胸美女街边醉酒,却被带到小巷里做这事。简直太可怕了,幸好美女只是在做测试,要是真的喝酒后果不堪设想。
  看,日前,西班牙某诊所上传了一段10分钟的社会实验影片,一名身材惹火又貌美的女子穿着低胸装,假装在市区喝醉了,路人的反应竟是这样的……低胸<a href=http://zoofieldtrips.com/zhuanti/meinv/ target=_blank class=infotextkey>美女</a>街边醉酒,却被带到小巷里做这事。简直太可怕了,幸好<a href=http://zoofieldtrips.com/zhuanti/meinv/ target=_blank class=infotextkey>美女</a>只是在做测试,要是真的喝酒后果不堪设想。
低影片中,一位长发飘飘,头上有太阳眼镜的美丽女子,穿着深色低胸装展露事业线,手持绿色塑胶袋包住的饮料罐在路边一口接一口的喝,假装已经喝醉,接下来就有人前来搭讪。
 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
www.wusong888.com