首页 > 社会 > 社会万象 > 浙江五菱车主怒砸保时捷:真相竟是这样

浙江五菱车主怒砸保时捷:真相竟是这样

文章来源:网络
字体:
发布时间:2018-04-10 08:17:04

 视频中,一五菱面包车车主与保时捷车主疑因停车纠纷发生争吵,争吵过程中五菱车主捡起地上的石头猛砸保时捷前挡风玻璃,导致后者玻璃表面明显开裂。 不少网友看了这段视频之后表示震惊,纷纷感叹“五菱神车小伙子就是猛”,也有网友觉得“小伙子太冲动”,对这种公然破坏他人财产的行为表达了谴责。 不过随着事情的持续发酵,又有网友爆料其实这本是一场自导自演的戏:砸车之后,保时捷车主并没有向面包车车主索求任何赔偿,也有自称知情网友表示保时捷车主本就打算更换前挡风玻璃,两人只是在拍抖音小视频。 现在抖音大火,很多人为了拍抖音小视频无所不用其极。无独有偶,前阵子有网友为了模仿抖音视频连抠10多个奔驰车标,结果因为自己的冲动受到了刑事处罚。
 1/2    1 2 下一页 尾页
www.wusong888.com