首页 > 社会 > 社会万象 > 90后娶了个女子生下双胞胎, 一看妻子身份证坚决要离婚

90后娶了个女子生下双胞胎, 一看妻子身份证坚决要离婚

文章来源:网络
字体:
发布时间:2018-04-10 08:18:33

 一名90后男子,与一个女子谈恋爱,女子说自己比男子大3岁,是87年的,这本来男子长的就显老,女子也说女人到了30也老的快,两人也彼此认同,只是男子家里人都不接受,总想让男子找一个年龄稍微小一点的。 男子坚持要跟女子在一起,并且已经怀孕了。看到这个局面,家里人也只好勉强接受。女子说,结婚后,自己包下家务活,不用丈夫操心,只管上班就行了。 婚后,女子为男子生了一对双胞胎,也算是和美。 没想到,女子的一个朋友用下身份证,然后还给她时,她不在家,朋友就给了她婆婆。婆婆一看,女子身份证上的出生年月,竟然是1972年的,这那里是大三岁啊,这是大了18岁啊。
 1/2    1 2 下一页 尾页
www.wusong888.com