首页 > 文化 > 文化地理 > 非洲动物战斗力排行榜,第一名你不会失望的

非洲动物战斗力排行榜,第一名你不会失望的

文章来源:网络
字体:
发布时间:2017-07-30 22:57:15

   小编发了一篇文章,好多网友评论说为什么不是**(第一名),它多厉害啊,小编想说的是,刚刚那篇文章写得是非洲大陆上动物的单一战斗力,硬生生的被网友的评论给淹没了,小编接受,所以现在写了这一篇文章补回来,关注第一名   
非洲动物战斗力排行榜,第一名你不会失望的
    TOP10:疣[yóu]猪,战斗指数1颗星   疣猪,野猪的一类,分普通疣猪(非洲疣猪)和荒漠疣猪,因面部有疣而得名,属偶蹄目猪形亚目猪科疣猪亚科疣猪属。其嘴角长有獠牙,一般用于自我保护。身上有稀疏的毛,头占身体的三分之一。疣猪在自然界中的天敌为狮子等。疣猪数量众多,暂时没有灭绝的危险。   
非洲动物战斗力排行榜,第一名你不会失望的
    TOP9:非洲灌丛野猪,战斗指数2颗星   4~20只为一群,栖息在撒哈拉以南的森林和灌丛地区。杂食性,用鼻拱土寻食。成年肩高64~76公分(25~30吋),毛色从浅红褐至灰黑色。脸部有黑色和白色斑纹,背部有白鬃。非洲灌丛野猪有几个亚种,浅红褐色的叫做P. porcus porcus。   
非洲动物战斗力排行榜,第一名你不会失望的
    TOP8:野牛,战斗指数,3颗星   野牛是脊索动物门、它有60条染色体和56条染色体的家牛无生殖隔离,哺乳纲、偶蹄目、牛科动物。野牛体形巨大,体长200-300厘米,肩高达2米,体重600-1500千克。两角粗大而尖锐呈弧形。头额上部有一块白色的斑。亚洲野牛是世界上现生野牛中体型最大的种类。在森林中,几乎没有动物可以伤害它;欧洲野牛数量稀少,现处于半野生状态;美洲野牛因商业猎杀和居住地的丧失而逐渐灭绝,目前处于保护恢复期。喜欢群居,但群体不大,由数只到20-30多只不等,以雌兽、幼仔和亚成体组成,其中有一只体形较大的雌兽为首领,是国家一级重点保护动物。   
非洲动物战斗力排行榜,第一名你不会失望的
    TOP7:河马,战斗指数,4颗星   河马是淡水物种中的现存最大型杂食性哺乳类动物,也是现存仅次于非洲象、亚洲象、非洲森林象、白犀牛、印度犀牛的陆地动物,一般个体体长3.3米,肩高1.5米,平均体重约1.35吨,一般体重在0.9吨-1.8吨之间,最大野生个体重达2.66吨(2.7吨以上的野生个体其实都是卫星数据或重量单位数据错误,而传说中所谓5吨的个体则是重量单位错误)。躯体粗圆,四肢很短,脚有4趾,头硕大,眼、耳较小,嘴特别大,尾较小,下犬齿巨大,长50~60厘米,重2.5千克,皮较厚,约40~50毫米,除吻部、尾、耳有稀疏的毛外,全身皮肤裸露,呈紫褐色;武松娱乐于非洲热带水草丰盛地区,常由10余只组成群体,有时也能结成上百只的大群,单独的河马多是由群中被逐出的成年雄兽;白天几乎全在水中,食水草,日食量80千克以上,水草缺少时,便在夜间上岸觅食植物、农作物甚至别的动物尸体,也会主动捕食其它食草动物;胃三室,不反刍,性暴躁,惧冷喜暖,善游泳,可沿着河底潜行5~10分钟;在交配季节,雄性间时有争斗,妊娠期约8个月,每胎1仔。哺乳期1年,4~5岁性成熟,寿命35~40年。分布于非洲。   
非洲动物战斗力排行榜,第一名你不会失望的
    TOP6:非洲象,战斗指数5颗星   非洲象属是象科的一个属,于1825年由乔治·库维叶男爵命名。成年非洲雄象高于3.5米,最高更可达4.1米。体重约为4至5吨,最重记录有10吨。它们的长牙最高记录有102.7千克重。该属包括二个物种,非洲草原象和非洲森林象,分6个亚种。   非洲象是陆地上最大的哺乳动物,雄性和雌性呈二态性(雌雄两性在体形或身体特征上都有所不同)。被美国濒危物种法案和世界自然保护联盟列为濒危物种,被CITES列入附录I,但是在津巴布韦、博茨瓦纳和纳米比亚三国,非洲象被重新划定到附录。
 1/2    1 2 下一页 尾页
www.wusong888.com