首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 景甜性感低胸与陌生男子开房 景甜被潜规则全图流出

景甜性感低胸与陌生男子开房 景甜被潜规则全图流出

文章来源:
字体:
发布时间:2015-12-21 22:13:58

景甜犹如她的名字一样,给人舒心甜美的印象。自出道以来出演过多部大制作大牌云集的影片,但却被冠以烂片女王的称号,不知不觉景甜被潜规则的新闻就在网上疯传起来,甚至更有景甜被潜规则全图流出网络,照片中景甜性感低胸和陌生男子独处宾馆,随后发生了什么也不得而知。   景甜被潜规则全图流出 性感低胸与陌生男子开房       只要是景甜出演的电影,注定会收获不一样的目光,这种目光里带着疑惑,为什么一个出道没几年的新人,几乎每次都是大牌跟她搭档,从孙红雷、甄子丹、成龙再到周润发……难道现实中陪着她的人也不简单?是有煤老板男友?还是有土豪背景?还是万达某人啊?
 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
www.wusong888.com