首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 王李丹妮解禁照片曝光 ,电影《一路向西》王李丹妮漏点照

王李丹妮解禁照片曝光 ,电影《一路向西》王李丹妮漏点照

文章来源:
字体:
发布时间:2016-01-02 17:45:29

  有“中国乳神”之称的王李丹妮出席各种场合都喜欢抛胸露乳,似乎有不露就浪费的嫌疑存在。近日,电影《一路向西》里全裸露点片段的曝出也令她遭遇了一段时间的封禁。   
    无论在什么年代,都不会缺少一脱成名的艳星。凭借《一路向西》而走红两岸三地的王李丹妮近日被曝光了一组个人全婐图,在接受记者采访时自曝曾在马路边玩车震,非常刺激。王李丹妮此组解禁照片曝光,想必会在炎热夏日撩起屌丝们的骚动的心。   有“中国乳神”之称的王李丹妮出席各种场合都喜欢抛胸露乳,似乎有不露就浪费的嫌疑存在。近日,王李丹妮个人全婐图网络疯传,电影《一路向西》里全裸露点片段的曝出也令其遭遇了一段时间的封禁,此组照片堪称是其解禁后的首套照片。王李丹妮接受记者采访时曾自曝享受x.a,曾在北京马路上玩车震,当时正好遇到公安经过,让她超紧张,暂时喊卡等公安离开再继续,她鼓励女性享受x.a。   电影《一路向西》全戏的g.c部分在男主角和妓女王李丹妮的肉搏战,这也是3D效果最突出的一段。而近日,李丹妮全婐艺术照曝光,G罩杯乳神王李丹妮曾在内地做内衣模特,有“内地叶子楣”之称。片中,王李丹妮将自己的身体优势发挥到极限,她全裸出镜,用G罩杯巨乳为男主角按摩,加上3D效果,极大程度地冲击观众的视觉。
 1/3    1 2 3 下一页 尾页
www.wusong888.com