首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 69岁的郑少秋与小17岁的现任妻子官晶华近况

69岁的郑少秋与小17岁的现任妻子官晶华近况

文章来源:网络
字体:
发布时间:2016-08-25 11:30:13

   说起郑少秋,他不仅是香港著名演员,拍摄了多部脍炙人口的作品,而且在香港乐坛更占有一席之地,演唱了多首耳熟能详的经典歌曲,更获得过香港乐坛最高荣誉奖“金针奖”,曾一度红遍两岸三地,更是香港老牌港星之中的实力派演员代表之一。   
    除了在影视歌方面非常有成就外,他的感情武松娱乐也颇受外界关注。他的第一人妻子是著名主持人沈殿霞肥姐,第二任妻子是演员官晶华。   
    1974年,刚踏入娱乐圈不久的郑少秋与沈殿霞相识相恋,两人于1985年正式结婚,婚后诞下女儿郑欣宜。在与沈殿霞相识相恋的这段时光中,郑少秋的事业正蒸蒸日上,他能够拥有今天的成就,不仅是自己的努力,更有沈殿霞的帮助,肥姐在郑少秋事业上给予的帮助是有目共睹的。
 1/2    1 2 下一页 尾页
www.wusong888.com