首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 凤凰传奇组合牵手近二十年,为何没能擦出爱情火花?

凤凰传奇组合牵手近二十年,为何没能擦出爱情火花?

文章来源:网络
字体:
发布时间:2016-08-25 11:53:45

   
    “我和曾毅是一个整体,只有我们在一起时才是凤凰传奇。我们是最好的搭档,但我们不是两口子!”说这番话的,是玲花——著名歌唱组合“凤凰传奇”的女主唱,而她提到的曾毅则是凤凰传奇的男主唱。   
    凤凰传奇作为当今最为成功的男女歌唱组合,自出道以来推出了诸多脍炙人口的音乐作品。《月亮之上》、《荷塘月色》、《最炫民族风》等作品,不仅继承了中国民歌的优良传统,而且又加入了现代元素,极富创新感,其“农民重金属”风格席卷城乡。   
    曾毅和玲花自1997年便牵手在一起成立了凤凰传奇组合,掐指算来已近20年了!那默契的配合和传情的眉目,一度让国民认为,有着如此心照不宣的配合,在私下里他们肯定是相濡以沫。殊不知,台上表演的天衣无缝并不不能代表私武松娱乐里的他们“貌合神离”——他俩各自有着自己的爱人和家庭,在爱情上从未擦出过火花。   
    要说1997年组成凤凰传奇时,他俩都还是情窦初开的少男少女,这二十年的光阴里完全可以培养出“革命友谊”。那一年,来自湖北的帅哥曾毅刚满18岁,而来自内蒙古的玲花才17岁!那一年,玲花独自到深圳打工,屡屡碰壁之后她只得来到歌舞厅成为一名歌手。巧合的是,从湖北到深圳打工的曾毅已经在这家歌厅做了音乐总监,两人从此成为同事,久而久之,共同的音乐梦想的追崇的风格,让他俩成为除了私武松娱乐之外配合默契的一对。   
    2003年初,湖南籍音乐人何沐阳写了一首抗击非典的公益歌曲,想一个声音有张力的女歌手来演唱,而来自鄂尔多斯大草原的蒙古族姑娘玲花,用她高亢激昂、有着强烈感染力的歌声一下子征服了他。此后,他又创作了《月亮之上》、《月亮之上》,从此凤凰传奇开始走红。   
    尽管两人在台上配合默契,但在台下,两人却有着各自的心上人。2011年3月玲花与相恋6年的男友结婚,2014年玲花生下女儿,体重六斤一两。玲花的丈夫徐明朝现任TOM网音乐主编,乐评、词曲作家。而在玲花结婚的同一年,曾毅也在2011年11月结婚,新娘名叫李娜,是位新疆姑娘。也是在2014年曾毅当上了爸爸,不过曾毅生下的是个儿子,体重也是六斤。不知长大后这对小家伙会不会像他们的父母这样成为令人羡慕的组合?只是希望他们能够走得更近一些吧!   
    随着凤凰传奇曝光率的提高,总有人并无恶意地拿他俩的关系说事或开开玩笑。对此玲花总是一脸严肃地回答:“我们不是恋人,但我们是最相爱的好朋友。”为什么这么说呢?因为虽然曾毅只比玲花大一岁,但他是个十足的绅士很多时候都让着玲花,比如,曾毅从小不吃牛肉和羊肉,但是因为来自大草原的玲花爱吃,于是曾毅也就跟着吃。
 1/2    1 2 下一页 尾页
www.wusong888.com