首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 迪丽热巴的胸大吗几罩杯脱身图 迪丽热巴被谁插过图片

迪丽热巴的胸大吗几罩杯脱身图 迪丽热巴被谁插过图片

文章来源:网络
字体:
发布时间:2017-05-20 21:01:11

   听说新疆的女生一般长得很漂亮,娱乐圈古力娜扎、迪丽热巴、热依扎以及佟丽娅等人颜值是杠杠的。而最有代表性的要数迪丽热巴,她从出道到现在一直活跃在娱乐圈。   
    由于迪丽热巴和古力娜扎都是新疆姑娘,后来古力娜扎被传出陪睡的绯闻,而迪丽热巴也插翅难逃被猜测的嫌疑,迪丽热巴被多少人睡过的绯闻一时掀起轰动。   
    据悉,迪丽热巴刚出道时因为长得实在太漂亮了,所有人想利用角色来买她的初夜,那时年纪轻轻不懂得社会的复杂,遭人暗算差点失身了,幸好有人及时伸出援助之手才得以脱手。   
    迪丽热巴拥有一副丰满火辣的好身材,微露豪乳就能令宅男垂涎欲滴不能了,从侧面看,迪丽热巴的胸应该有E杯大吧。   
    很多时候看到胖迪时都是穿着遮住胸部的衣服,很难评估出她的胸部有多大。   跟迪丽热巴合作过的男星也不少,好多人都说陈伟霆和迪丽热巴很配,我也觉得哈哈,不过也有人说陈伟霆和赵丽颖很配,大家觉得呢?   
    再就是李易峰,个人觉得李易峰是个特别帅气、低调的男明星,不管谁跟他在一起,都会是无比幸福的把?   但是,好多人都说,迪丽热巴的男朋友是高伟光,大家对这个人可能不熟悉,他身高191CM,是个小有名气的模特。   
www.wusong888.com