首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 杨紫秦俊杰是情侣吗?杨紫秦俊杰当众热吻大秀恋情

杨紫秦俊杰是情侣吗?杨紫秦俊杰当众热吻大秀恋情

文章来源:网络
字体:
发布时间:2017-08-11 17:35:09

  说起杨紫与秦俊杰这一对热恋情侣,真的是无人不知,无人不晓啊!近日,杨紫秦俊杰晒照认爱,那么问题来了,杨紫秦俊杰是怎么认识的呢?杨紫和秦俊杰是同学吗?在杨紫秦俊杰认爱后,不少网友表示心疼张一山,对此,张一山微博再次沦陷。自从两人发微博公开恋情后,两人时不时在戏里戏外狂秀恩爱,亲密无间甜到齁。
杨紫秦俊杰是情侣吗?
杨紫与秦俊杰剧照 据悉,杨紫与秦俊杰认识是在拍摄《青云志》时,两人在剧中算是饰演一对,后来又合作出演《龙珠传奇》,两人更是默契十足。而且两人在剧中经常打情骂俏的,这狗粮撒了满地,让旁人羡慕不已!不过有些网友好奇杨紫为什么不选择张一山,按理说两人从小青梅竹马,长大了应该顺理成章才对呀。其实在2014年的时候曝出了张一山与他的大学同学白雪的恋情,两人曾在微博中发布过牵手照,张一山在CBA的总决赛上也承认了和白雪的恋情。现在他们都有自己的另一半了,祝他们幸福吧!
 1/2    1 2 下一页 尾页
www.wusong888.com