首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 粉丝偶遇张艺兴小摊买糖葫芦 糖葫芦店家成最大赢家

粉丝偶遇张艺兴小摊买糖葫芦 糖葫芦店家成最大赢家

文章来源:网络
字体:
发布时间:2017-12-26 22:22:59

 小鲜肉是目前娱乐圈的主力,日前不断的有消息爆料说,自己偶遇了谁谁谁,然而又有人偶遇张艺兴啦~据说还带动了周边商品的抢购,我们来看看怎么回事吧。 张艺兴小摊买糖葫芦 12月24日,有网友在北京偶遇张艺兴,看到他在一个小摊买了糖葫芦,还带动了客流量,让摊子的生意变得出奇的好。照片中张艺兴,穿着军绿色外套,帽子一圈绒毛,看着十分暖和。他虽然戴着口罩,但是依旧挡不住的帅气。 张艺兴小摊买糖葫芦 该网友表示:“昨天,有网友在北京大悦城偶遇张艺兴。张艺兴身穿毛绒绒的外套,戴着口罩,在一个卖糖葫芦的小摊处购买糖葫芦。之后,糖葫芦生意出奇的好,粉丝晚去了一会儿,糖葫芦就全被买光了……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,糖葫芦店家成了最大赢家。” 张艺兴小摊买糖葫芦 此前就有网友在三里屯偶遇张艺兴,还给粉丝送礼物,看来全世界都在偶遇张艺兴啊。 小编觉得吧,我也需要这样的名人效应,我也要有人来围着我,的文。
www.wusong888.com