首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 毕福剑要复出了吗?2018春晚毕福剑 将回归央视?

毕福剑要复出了吗?2018春晚毕福剑 将回归央视?

文章来源:网络
字体:
发布时间:2018-02-04 20:58:24

  毕福剑,可以说曾经是家喻户晓,被观众亲切地称为我们的“毕姥爷”。如今,他离开荧屏已经好几年了,很多网友和观众都希望他能够重新回归荧幕,重新主持他的《星光大道》,并可以再次主持春晚,这是很多网友和观众都很期待的。 2018年的狗年春晚眼看马上就要到了,可以说过了元旦以后,大家过年的气氛也是越来越浓了,我们可以想象一下这个时候如果毕福剑毕姥爷回归央视主持春节晚会的话,那将会是一种什么样的效果呢? 真是这样的话,今年的春节晚会的收视率会不会直接拉升呢?如果真是毕福剑主持,那今年的春晚可就值得看看了。毕姥爷的粉丝们估计都盼星星盼月亮的盼着他回来呢!今年春晚的主持阵容可以说是吊足了大家的胃口,到底是谁?毕姥爷来不来?恐怕只有春晚开始的那一刻才能揭开谜底,作为观众就让我们拭目以待吧!
www.wusong888.com